Talk
游戏
游戏那点事 收藏本页 设为首页 关注扫描二维码关注Talk游戏微信公众号
微信扫码
1电脑

ESL变更规则:NAF、MICHU等可出战卡托维兹

时间:2018-02-13 00:32 | 0 加入收藏 | 有话评论(0)
  

ESL今天宣布临时暂停使用2.12.1.1关于IEM卡托维兹比赛的规则,同时这也意味着包括VP在内的多支战队可以使用新阵容进行比赛。

就在今天,ESL宣布临时暂停使用2.12.1.1关于IEM卡托维兹比赛的规则,那么近期招入新援MICHU的VP,招入NAF的Liquid,招入jkaem的Renegades都将可以用新阵容出战卡托维兹。

原先的2.12.1.1的规则中,在IEM预选赛中代表其他队伍参赛过的选手,如果更换另一支晋级的队伍,则无法参加正赛。

近期包括VP、Liquid等队伍因为招入新援,但是却苦于无法使用新阵参加IEM卡托维兹的比赛。

ESL在申明当中说道:“这一次临时性的规则改动,是为了保证职业队伍能够以完整训练的阵容去进行竞争。临时替代性的阵容无法保障职业比赛的稳定性和竞技性。”

本届IEM卡托维兹将于本月底,即2月27日-3月4日,在波兰卡托维兹举行。

因为这一次的临时变更规则,jdm的告别战似乎也泡汤了。

本文来源媒体:ESL

引用:http://csgo.178.com/201802/312410776787.html

上一篇: 直播行业大整顿 五五开MC天佑等主播被全网禁播

专题专栏 SEMINAR

业者经验 EXPERIENCE

    行业数据 INDUSTRY DATA

    产业资讯 INDUSTRY INFORMATION

    官方新闻 CURRENT NEWS