Talk
游戏
游戏那点事 收藏本页 设为首页 关注扫描二维码关注Talk游戏微信公众号
微信扫码
1电脑

直播行业大整顿 五五开MC天佑等主播被全网禁播

时间:2018-02-13 00:24 | 0 加入收藏 | 有话评论(0)
  

主播圈的瓜相比娱乐圈来说并不逊色多少,各种乱象屡见不鲜,有关部门终于重拳出击。今日(2月12日)凌晨消息,有媒体向直播平台确认,知名网络主播MC天佑已被有关部门要求全网禁播。

天佑

据了解,有关部门联合多部门,在昨晚(2月11日)连夜召集各头部直播平台在京开会,要求各平台对多位主播禁播,其中包括MC天佑在内。据悉还有斗鱼主播五五开。据悉MC天佑等被禁播的主播,将不能在各平台直播,包括短视频。

五五开

其实,天佑被禁播早有风向。今年1月,已经有直播平台禁止主播使用“MC”前缀,并发布公告77首喊麦设为禁曲,其中包括当红主播天佑的代表作。

目前,天佑在微博及各直播平台的昵称已去除“MC”前缀,改名为“李天佑”。

本文来源媒体:直播行业

引用:http://games.sina.com.cn/g/g/2018-02-12/fyrkrva7767867.shtml

上一篇:电子竞技又一确立国 德国宣布电子竞技成为该国正式体育项目

专题专栏 SEMINAR

业者经验 EXPERIENCE

    行业数据 INDUSTRY DATA

    产业资讯 INDUSTRY INFORMATION

    官方新闻 CURRENT NEWS