Talk
游戏
游戏那点事 收藏本页 设为首页 关注扫描二维码关注Talk游戏微信公众号
微信扫码
1电脑

电子竞技又一确立国 德国宣布电子竞技成为该国正式体育项目

时间:2018-02-11 11:26 | 0 加入收藏 | 有话评论(0)
  

最近德国宣布电子竞技为该国正式体育项目,外国媒体相信这个举动会推动德国的电子竞技发展,为未来电子竞技选手申请德国签证起到帮助,同时也为电子竞技在未来正式加入奥运会有推动作用。

近年来,电子竞技发展迅速,但是在外也是褒贬不一,如何正确处理电子竞技与社会的关系是每一个国家与每一个人民都面临的共同问题。在次,小V也想说,凡事都有正反面,如何趋利避害才是我们应该思考的问题。伙伴们对待电竞的态度是怎么样的呢?

本文来源媒体:电子竞技

引用:http://news.178.com/201802/312315132132.html

上一篇:文化部严查“儿童邪典片” 动漫视频下线27.9万条!

专题专栏 SEMINAR

业者经验 EXPERIENCE

    行业数据 INDUSTRY DATA

    产业资讯 INDUSTRY INFORMATION

    官方新闻 CURRENT NEWS