Talk
游戏
游戏那点事 收藏本页 设为首页 关注扫描二维码关注Talk游戏微信公众号
微信扫码
1电脑

55开“吃鸡”小号曾遭蓝洞官方封禁,这次真的实锤了

时间:2017-12-06 19:52 | 0 加入收藏 | 有话评论(0)
  

昨天晚上,五五开“外挂事件”被推向一个新的高点!

网友@@比利biliLU 爆料五五开的Steam账号在两个月前被蓝洞官方封号过,而这个账号里只有《绝地求生》一款游戏。

这个名为 LuBenWeiWuDi55 的账号是五五开曾经在10月2日录播的账号,根据游戏id查到的steam账号信息的封禁信息63天前正好就是10月3日也就是最后运行游戏时间,与此同时,五五开在10月4日的录播账号却是另外的一个。

10月3日所用账号

10月4日所用账号

在昨晚这个消息被爆料出后,五五开的直播间瞬间沦陷,弹幕纷纷刷:正义必胜!你的账号被封了,500W...在五五开看到弹幕后,表情凝重,说了句:累了兄弟们,打了五个小时了,真的太累了后直接下播。

除了凌晨的时候“卢本伟封号”上了热搜,pdd,淘宝权,背包平底锅,韦神等电竞游戏的关键词也跟着上了热搜,电竞游戏领域好像从来没有这样成为街头巷尾热议的话题。而五五开这次到底会如何解释,只能静静等待吃瓜了。

本文来源媒体:178

引用:http://news.178.com/201712/306524471995.html

上一篇:暴雪给员工发圣诞礼物!《守望先锋》补给箱内藏玄机

专题专栏 SEMINAR

业者经验 EXPERIENCE

    行业数据 INDUSTRY DATA

    产业资讯 INDUSTRY INFORMATION

    官方新闻 CURRENT NEWS