Talk
游戏
游戏那点事 收藏本页 设为首页 关注扫描二维码关注Talk游戏微信公众号
微信扫码
1电脑

日本佛教女子偶像团体引网友热议 用木鱼打CALL?

时间:2017-09-14 00:15 | 0 加入收藏 | 有话评论(0)
  

日本似乎没有什么东西是不能和流行文化连起来的。不仅有很多萌化的形象,就连各行各业的偶像团体也是层出不穷。日前,又有一支佛教偶像团体引发了网友们的热议。

这支名为Tera Palms的偶像团体是以菩萨为团体设定的偶像组合。这些成员分别代表紫色、白色、红色、黄色以及绿色。这五种颜色都是佛教当中的颜色,而且这五位小姐姐分贝有势至、文殊、观音、普贤、弥勒的头衔形象。

这支组合的成员都 来自于京都市立艺术大学的学生。最开始这五位小姐姐成立这个组合的目的就是为了宣扬佛法。现在组合已经是成立的第二年了,组合也开始招募二期生。

小姐姐们的卡通形象也是非常可爱了。

虽然这样的概念非常不错,但是有一些日本网友认为让菩萨们为自己表演似乎有一点心理负担。

本文来源媒体:新浪游戏

引用:http://games.sina.com.cn/g/g/2017-09-13/fykyfwq6994870.shtml

上一篇:黄牛曝首批iPhone 8价格将2万元起步:要有行业操守

专题专栏 SEMINAR

业者经验 EXPERIENCE

    行业数据 INDUSTRY DATA

    产业资讯 INDUSTRY INFORMATION

    官方新闻 CURRENT NEWS