Talk
游戏
游戏那点事 收藏本页 设为首页 关注扫描二维码关注Talk游戏微信公众号
微信扫码
1电脑

iPhone今年计划:或全线放弃Touch ID

时间:2018-01-05 15:12 | 0 加入收藏 | 有话评论(0)
  

苹果在去年的新旗舰iPhone X中首次取消使用了多年的指纹识别技术Touch ID,似乎这样的设计要延续到苹果今年的手机之中。近日日本媒体撰文表示,苹果今年的三款iPhone机型,都将不配备Touch ID。

日媒在文中提到,这三款iPhone手机中,两款将采用OLED屏幕。与此前传闻不同的是,日媒认为大尺寸版本的iPhone大小将会达到6.5英寸。同时日媒还认为由于机型变化,2018年全系列iPhone都将不再采用Touch ID,而是全面开始推行Face ID。

上周的时候有媒体报道,苹果即将推出一款腮红金配色的iPhone X。这个传闻还没有退却,又有消息陈,此次推出的iPhone X其实是黑红配色,而且还是专为中国农历新年特供。

消息人士称,iPhone X红色版机身背部为黑色,中框和苹果的Logo则变成了红色设计。此配色十分契合中国市场的需求,这一次的独特的红色就将会在中国的传统节日春节的前后发布。

本文来源媒体:苹果

引用:http://games.sina.com.cn/o/n/2018-01-05/fyqincu3794121.shtml

上一篇:游戏这一年:2017年游戏圈十大事件 一半都和腾讯脱不了干系?

专题专栏 SEMINAR

业者经验 EXPERIENCE

    行业数据 INDUSTRY DATA

    产业资讯 INDUSTRY INFORMATION

    官方新闻 CURRENT NEWS