Talk
游戏
游戏那点事 收藏本页 设为首页 关注扫描二维码关注Talk游戏微信公众号
微信扫码
1电脑

成员加入谷歌 公司未被收购 VR光场Lytro宣布关闭

时间:2018-03-28 22:30 | 0 加入收藏 | 有话评论(0)
  

上周,有消息称,谷歌或将4000万美元收购VR光场成像初创Lytro。而近日,Lytro在一篇博文中表示,他们正在逐步关闭,不会再接受任何新订单,也不会提供新的服务。

虽然现在没有任何消息证实谷歌正在收购该公司,但外媒TechCrunch表示,Lytro团队的一些成员将加入谷歌,谷歌已经证实了这一点。

以下为Lytro完整的博文:

在Lytro,我们相信光场将继续塑造VR/AR的发展,我们为我们在推动光场发展方面所发挥的作用感到非常自豪。我们遇到了我们从未想过的挑战,并以看似不可能的速度取得了突破。我们取得了一些惊人的成功,并建立了所有人都认为不可能的完整系统,更重要的是,我们建立了一支团队,一支非常团结、拥有无私奉献精神的团队。能够为电影和VR社区做出贡献是一种荣幸,但从今天开始,我们将不再接受新产品或提供专业服务,因为我们正准备关闭公司。虽然我们即将分开,但我们很高兴看到未来将为Lytro团队带来的新机遇。我们要感谢支持我们的各个社区,并希望我们今后能再次相遇。

Lytro最初是面向消费者的一家创新型相机公司,而后转向在VR中使用其深度数据和光场技术。

本文来源媒体:Lytro

引用:http://www.87870.com/news/1803/31461.html

上一篇:LPL春季赛常规赛IG冲连胜纪录 SNG与RNG争东部第三

专题专栏 SEMINAR

业者经验 EXPERIENCE

    行业数据 INDUSTRY DATA

    产业资讯 INDUSTRY INFORMATION

    官方新闻 CURRENT NEWS