Talk
游戏
游戏那点事 收藏本页 设为首页 关注扫描二维码关注Talk游戏微信公众号
微信扫码
1电脑

进中国也很难?Viva Algeria因签证问题无缘WESG

时间:2018-03-14 01:39 | 0 加入收藏 | 有话评论(0)
  

由于队内两名选手无法获得中国签证,因此Viva Algeria不得不无奈放弃WESG。

Viva Algeria是一支南非战队,然而由于队员Potei和krupze无法获得前往中国的签证,因此他们将不得不无奈放弃WESG。

而Viva Algeria的退赛也使得同组的EnVyUs和Bravado战队自动晋级到了下一个阶段的比赛中。

本文来源媒体:Viva Algeria

引用:http://csgo.178.com/201803/314943308956.html

上一篇:阿里巴巴阿里体育:要帮助电子竞技成为奥运项目

专题专栏 SEMINAR

业者经验 EXPERIENCE

    行业数据 INDUSTRY DATA

    产业资讯 INDUSTRY INFORMATION

    官方新闻 CURRENT NEWS