Talk
游戏
游戏那点事 收藏本页 设为首页 关注扫描二维码关注Talk游戏微信公众号
微信扫码
1电脑

Netflix拿出一半收入搞优质原创 作品要向世界推广

时间:2018-03-14 01:26 | 0 加入收藏 | 有话评论(0)
  

Netflix一直致力于自己投资原创独占作品面向全球市场播出,现在他们也加大了这方面的投资和制作,推出了“全球采购全球播出”策略。近日,Netflix的CEO就亲自对各国记者介绍这新策略,Netflix的全球采购是“从全球各地采购作品,不仅面向采购国还要面向全世界播出作品”,同时他们还表示Netflix现在就是赚150亿美元就要花80亿美元投资制作原创剧集。

Netflix在2018年将在原创作品内容方面投资80亿美元,除此之外还有20亿美元的市场营销费用,总计100亿美元的内容投资费用超过了其用户付费额的一半。留给Netflix利润虽然不多,但是Netflix认为这样的大手笔是正确的合适的投资,而且现在就是投资全球娱乐内容的最佳时机。Netflix 是专注在自己的电影、电视剧、动画、纪录片等内容领域运营。Netflix是想要将全球各地优秀的故事分享到世界各地,Netflix在日本投资制作的动画,很多观众也是来自日本以外地区,Netflix从日本采购的动画都是以此为方针制作。

本文来源媒体:Netflix

引用:http://games.sina.com.cn/g/g/2018-03-13/fysfnku2136353.shtml

上一篇:B社发布招聘启事 外媒猜测“下一代产品”暗指PS5?

专题专栏 SEMINAR

业者经验 EXPERIENCE

    行业数据 INDUSTRY DATA

    产业资讯 INDUSTRY INFORMATION

    官方新闻 CURRENT NEWS