Talk
游戏
游戏那点事 收藏本页 设为首页 关注扫描二维码关注Talk游戏微信公众号
微信扫码
1电脑

《求生之路》制作人暗示新作《求生之路3》是卡牌游戏

时间:2018-02-13 00:40 | 0 加入收藏 | 有话评论(0)
  

V社《求生之路3》又有新消息,有网友发现《求生之路》官网最上方的FaceBook链接,点进去是V社制作人Ted Carson(PS:在2013年曝光的《求生之路3》开发人员名单中就有Ted Carson),他的个人主页背景已经改为《求生之路》“残掌”标志,这个标志大概是24小时之内刚刚换的。

《求生之路2》的Logo是两根手指,这3根手指有可能就是《求生之路3》的Logo。

不过Ted Carson还发了一张图片,图上3根手指的“残掌”夹着一张卡牌,并配文“求生之路卡牌游戏”,莫非V社要出《求生之路》的卡牌游戏?

本文来源媒体:求生之路

引用:http://games.sina.com.cn/o/n/2018-02-12/fyrmfmc1892084.shtml

上一篇:游戏创意总监:PlayStation 5不应捆绑销售PS VR

专题专栏 SEMINAR

业者经验 EXPERIENCE

    行业数据 INDUSTRY DATA

    产业资讯 INDUSTRY INFORMATION

    官方新闻 CURRENT NEWS