Talk
游戏
游戏那点事 收藏本页 设为首页 关注扫描二维码关注Talk游戏微信公众号
微信扫码
1电脑

《炉石传说》登陆Switch?设计师否认表示没计划

时间:2018-02-13 00:19 | 0 加入收藏 | 有话评论(0)
  

随着Switch的火爆,很多游戏厂商都纷纷推出游戏的Switch版本。2017年年末Reddit用户还爆料暴雪将会把《炉石传说》也移植至任天堂Switch平台,但近日该传闻惨被打脸。

虽说之前《炉石传说》的高级游戏设计师Mike Donais表示该游戏登陆Switch很值得讨论,但近日《炉石传说》的另一位游戏设计师Dean Ayala在被问到是否有计划让《炉石传说》登陆任天堂Switch平台时,他明确表示目前并没有推出Switch版《炉石传说》的计划。

那么小伙伴们希望《炉石传说》登陆Switch平台吗?

本文来源媒体:炉石传说

引用:http://news.178.com/201802/312417257370.html

上一篇:英雄联盟2018LDL春季赛3月3日正式开打,PRW阵容确定

专题专栏 SEMINAR

业者经验 EXPERIENCE

    行业数据 INDUSTRY DATA

    产业资讯 INDUSTRY INFORMATION

    官方新闻 CURRENT NEWS