Talk
游戏
游戏那点事 收藏本页 设为首页 关注扫描二维码关注Talk游戏微信公众号
微信扫码
1电脑

沃尔玛内部孵化器收购VR购物初创公司Spatialand

时间:2018-02-07 23:00 | 0 加入收藏 | 有话评论(0)
  

沃尔玛公司的内部科技孵化器Store No.8表示,该公司已经收购了一家小型VR购物体验供应商Spatialand,这将成为沃尔玛用VR改变购物体验计划中的一步。

Spatialand曾推出一款软件工具,能让开发者可以把现有的内容转化成为沉浸式VR体验。去年,该公司开始和Store No.8一起开发项目。

据悉,Spatialand的创始人Kim Cooper以及10名员工将加入沃尔玛。而Store No.8的负责人Katie Finnegan将成为这个新公司暂时的CEO。

虽然,关于此次交易的其他细节以及接下来团队的动向,Finnegan暂未透露,只是表示新的项目将在1年或1年半后公布。但Finnegan曾在接受采访时表示,自己的团队正在专注于在5-10年内才会成为主流的零售体验,她认为VR购物就是其中之一。

本文来源媒体:沃尔玛

引用:http://www.87870.com/news/1802/30876.html

上一篇:苹果HomePod实测 音质还算完美 Siri不尽如人意

专题专栏 SEMINAR

业者经验 EXPERIENCE

    行业数据 INDUSTRY DATA

    产业资讯 INDUSTRY INFORMATION

    官方新闻 CURRENT NEWS