Talk
游戏
游戏那点事 收藏本页 设为首页 关注扫描二维码关注Talk游戏微信公众号
微信扫码
1电脑

《Pokemon Go》开发商收购AR公司Escher Reality

时间:2018-02-02 17:45 | 0 加入收藏 | 有话评论(0)
  

由于其广受欢迎的游戏“口袋妖怪GO”(Pokemon GO),人们提到Niantic Labs,就会想到AR。近日,Niantic Labs宣布收购另一家AR公司Escher Reality。

Niantic 的首席执行官和创始人John Hanke在博客中写道:“Escher专注于探索数字和物理世界,增强现实和计算机视觉的交叉点。Escher的技术有助于建立持久的,跨平台的多用户体验。加入Escher的AR技术令Niantic兴奋,因为它加速了我们在把持续的和共享的AR作为Niantic真实世界应用平台一部分的工作。我们计划在今年晚些时候帮助开发者更广泛地使用我们的跨平台AR技术。请继续关注跟开发者相关的信息。”

在博客中,Escher Reality的首席执行官Ross Finman和首席技术官Diana Hu表示:“我们非常期待将地图和计算机视觉技术方面的工作整合到Niantic Labs的内容和AR平台中,希望帮助世界各地千百万人共享AR体验。”

据悉,Escher Reality同时在研发一款基于《哈利波特》IP的AR游戏《Harry Potter: Wizards Unite》,计划于今年发行作品。

本文来源媒体:Niantic Labs

引用:http://www.87870.com/news/1802/30831.html

上一篇:国家网信办等六部门联合整治炒作明星绯闻隐私和八卦

专题专栏 SEMINAR

业者经验 EXPERIENCE

    行业数据 INDUSTRY DATA

    产业资讯 INDUSTRY INFORMATION

    官方新闻 CURRENT NEWS