Talk
游戏
游戏那点事 收藏本页 设为首页 关注扫描二维码关注Talk游戏微信公众号
微信扫码
1电脑

DOTA2银河杯“侵犯选手隐私”的内幕,竟然要检查选手“菊花”?

时间:2018-01-11 23:58 | 0 加入收藏 | 有话评论(0)
  

不久前,正经小弟给大家报道了V社取消DOTA2菲律宾银河杯Major资格和Ti8积分!当时V社给出的理由是所以选手在进入菲律宾境内时,需要进行菲律宾对于选手入境时相关的审查,但V社认为菲律宾关于电竞选手入境的政策侵犯了选手的隐私是不合理条款,所以决定取消银河杯Major的资格以及赛事所产生的TI8积分。

V社只是给出了一个很笼统的说法“侵犯选手隐私”,当时就有许多人猜测,菲律宾对毒品检查十分严格,如果有涉毒的嫌疑就可能被枪毙,怕是有参与这项赛事的人员通过不了检测。

现在所谓的“侵犯隐私权”具体的内容应该是另有所指!VGJ.T选手Sylar在近日发布了一条微博,提到了菲律宾入境检查可能要指检(肛门指检就是医生用一个手指头伸进受检人的肛门,以检查疾病的一种简便易行却非常重要的临床检查方法。准确的直肠指检,大致可以确定距肛缘7~10cm的肛门、直肠有无病变和病变的性质。)而且Sylar也在微博中表示:“要是真的就去把护照撕了,不去了”

没有了Major资格的银河杯失去其一半的奖金池,总奖金变为50万美元,这样一来对战队的吸引力也大打折扣。目前为止,包括直接受邀和预选赛出线战队在内的14伍中,已经有七支队伍选择退出(Newbee、Liquid、VP、OpTic、Mineski、Secret、LFY),七支队伍选择继续参加(VGJ.T、TNC、Infamous、EG、OG、Spirit、paiN)。国内战队就只有VGJ.T一支中国队伍参加,Sylar看来是躲不过了。

小弟有话说:忍一忍,眼睛一闭,就过去了。

那么问题来了:如果你是选手,看在50万美元奖金的份上,你会愿意去安检吗?

本文来源媒体:正经电竞

引用:http://games.sina.com.cn/g/g/2018-01-11/fyqqciz5295350.shtml

上一篇:DNF商人勾结内部人员?囤货上百万喇叭 暴赚数百万

专题专栏 SEMINAR

业者经验 EXPERIENCE

    行业数据 INDUSTRY DATA

    产业资讯 INDUSTRY INFORMATION

    官方新闻 CURRENT NEWS