Talk
游戏
游戏那点事 收藏本页 设为首页 关注扫描二维码关注Talk游戏微信公众号
微信扫码
1电脑

B站取得LPL转播权 迎来二次元弹幕时代?

时间:2018-01-11 16:19 | 0 加入收藏 | 有话评论(0)
  

随着各大赛区的新赛季的脚步越来越近,LPL英雄联盟赛事官方也在近日宣布了今年的几大直播渠道,与以往不同的是,除了几个大家比较熟悉的平台之外,今年又新增了不少新的观看渠道,算下路一共有9个之多!

他们分别是:

斗鱼

熊猫

虎牙

战旗

全民

龙珠

bilibili

企鹅电竞

腾讯体育

其中最引人关注的无疑是bilibili,说起来B站最早只是一个弹幕二次元属性的网站,但为了适合这个大互联网时代的生存,早在前几年就开始多元化发展,目前B站除了传统的二次元栏目之外,还有很多其他类别,比如个人比较喜欢的科技频道,而在前些年B站也涉足了直播领域,里面也有很多不错的主播。

这次能将LPL转播权引入,相信对于B站的提升无疑是巨大的,加上B站今年收购了IM战队组建全新的BLG战队征战LPL,也让B站更受关注。

作为国内弹幕网站的鼻祖级大佬,不知道B站在看LPL比赛时会不会有各种神级弹幕现身呢?

本文来源媒体:B站

引用:http://lol.178.com/201801/309648842579.html

上一篇:小楼绝地求生俱乐部公开招募 网友推荐大司马老师

专题专栏 SEMINAR

业者经验 EXPERIENCE

    行业数据 INDUSTRY DATA

    产业资讯 INDUSTRY INFORMATION

    官方新闻 CURRENT NEWS