Talk
游戏
游戏那点事 收藏本页 设为首页 关注扫描二维码关注Talk游戏微信公众号
微信扫码
1电脑

iPhone X Plus曝光 6.5英寸更为震撼 品质难说

时间:2018-01-09 17:53 | 0 加入收藏 | 有话评论(0)
  

日前,风传已久的大屏iPhone X曝光。据说这是苹果今年将要推出的一款6.5英寸iPhone X,采用LG Display提供的OLED屏。不过我们认为,目前能够大规模供应iPhone所需OLED屏幕的供应商,三星肯定是首选,LG Display并不会成为独家供应商,大概率与三星共享这份大蛋糕。

网传6.5英寸iPhone X

网传6.5英寸iPhone X

消息还表示,6.5英寸iPhone X机身尺寸大概和现在的iPhone 8 Plus差不多。整整相差1英寸,个头居然差不多,全面屏手机真的让我们惊掉了下巴。如果传统的大小屏iPhone系列仍然存在,苹果今年很可能要发布4款新的iPhone手机吧。

网传6.5英寸iPhone X

更大的屏幕一直是我们的追求,目前的iPhone X虽然已经很优秀了,但是毕竟显得有些小巧,如果有更大的iPhone异形全面屏手机发布,销量应该会不输前者。当务之急,苹果需要解决的是iPhone上这块OLED屏的烧屏问题,以及系统兼容性问题,毕竟软硬件稳定了才有好体验。

本文来源媒体:苹果

引用:http://games.sina.com.cn/o/n/2018-01-09/fyqkarr8055918.shtml

上一篇:343工作室强烈暗示《光环6》今年发售无望 没戏了!

专题专栏 SEMINAR

业者经验 EXPERIENCE

    行业数据 INDUSTRY DATA

    产业资讯 INDUSTRY INFORMATION

    官方新闻 CURRENT NEWS