Talk
游戏
游戏那点事 收藏本页 设为首页 关注扫描二维码关注Talk游戏微信公众号
微信扫码
1电脑

CES 2018:华硕正式发布Windows MR头显

时间:2018-01-09 17:48 | 0 加入收藏 | 有话评论(0)
  

CES 2018展会上,华硕在推出大量游戏本和其他产品的同时还推出了Windows MR头显设备,如此,微软MR首发阵列已全部发布。

华硕MR别具特色的3D多边形图案和光泽效果设计,相较于其他MR头显更具特色,重量少于400克。头显内置两个前置摄像头追踪器,可以实现6自由度的三维空间扫描和追踪。

在硬件参数方面与多数MR头显相同,包括90Hz刷新率、2880*1440 LCD显示屏。机身材质能够保证机器散热,避免长期佩戴产生的过热问题。

据悉,这款设备将于今年1季度在北美地区上市销售,但并未公布价格信息。

本文来源媒体:华硕

引用:http://www.87870.com/news/1801/30465.html

上一篇:全球最大的游戏藏品博物馆诞生,将有5万多款游戏珍藏

专题专栏 SEMINAR

业者经验 EXPERIENCE

    行业数据 INDUSTRY DATA

    产业资讯 INDUSTRY INFORMATION

    官方新闻 CURRENT NEWS