Talk
游戏
游戏那点事 收藏本页 设为首页 关注扫描二维码关注Talk游戏微信公众号
微信扫码
1电脑

《莎木3》确认年内发售不再跳票!登陆PS4和PC平台

时间:2018-01-03 18:14 | 0 加入收藏 | 有话评论(0)
  

情怀大作《莎木3(Shenmue 3)》于两年前通过Kickstarted众筹中筹集了6333295美元的资金,创下了电视游戏众筹的新纪录。但原本计划2017年底发售的《莎木3》宣布跳票至今年下半年发售。

日前,《莎木3》制作人铃木裕发布推特,明确表示《莎木3》一定会在2018年发售,登陆PS4和PC平台,并会把更多的惊喜呈现给大家。

2016年5月,世嘉就计划正在着手考虑重制《莎木》前两作,不知道铃木裕所提到的惊喜是否和这个有关。

之前针对跳票一事,铃木裕致歉表示,项目已经开展两年时间,利用先进的新技术,他们可以实现更多的内容,游戏从各个方面都变得宏大美丽,趋于开始的目标,但是他们需要更多时间来完成,为了实现设计目的以及铃木裕16年的《莎木》梦,感谢大家的支持。

本文来源媒体:新浪游戏

引用:http://games.sina.com.cn/t/n/2018-01-03/fyqiwuw5714282.shtml

上一篇:余霜微博回复记得、骆歆辞职事件:不后悔认识泽元!

专题专栏 SEMINAR

业者经验 EXPERIENCE

    行业数据 INDUSTRY DATA

    产业资讯 INDUSTRY INFORMATION

    官方新闻 CURRENT NEWS