Talk
游戏
游戏那点事 收藏本页 设为首页 关注扫描二维码关注Talk游戏微信公众号
微信扫码
1电脑

发力八大应用场景 全景声技术公司时代拓灵获近千万元融资

时间:2017-12-27 21:21 | 0 加入收藏 | 有话评论(0)
  

12月27日,国内智能音频技术提供商时代拓灵宣布完成近千万元新一轮融资,本轮融资由蓝海洋基金、溪山天使会联合投资。据时代拓灵CEO孙学京博士表示,此次投资将用于研发投入、市场拓展以及人才引进,发力八大应用场景。

北京时代拓灵科技有限公司成立于2015年5月,主要研发全景音频处理为核心技术,向用户提供最新硬件采集、软件处理、内容制作与呈现一体化解决方案。公司自创办以来,已拥有数十项专利申请和软件著作权,特别是在音频领域积累了项目经验与技术储备。2016年11月,时代拓灵在北京新品发布会上展示了其全景声录制设备Twirling720和Twirling720 Lite、全景声创作软件Twirling Works以及全景声素材库TwirlingAmbis,计划打造从全景声采集、制作到播放为闭环的拓灵全景声体系。2017年3月荣获第一届金平奖AR/VR最佳外设企业奖。

时代拓灵团队由国内、外知名院校博士和硕士组成,此外还有来自于美国杜比实验室、北大、清华、中科院声学所、华为等知名企业的员工。

据悉,时代拓灵曾于2016年获得友田资本、启迪之星投资。

本文来源媒体:时代拓灵

引用:http://www.87870.com/news/1712/30290.html

上一篇:概念视频显示 首款主流AR眼镜将采用苹果所用的康宁玻璃

专题专栏 SEMINAR

业者经验 EXPERIENCE

    行业数据 INDUSTRY DATA

    产业资讯 INDUSTRY INFORMATION

    官方新闻 CURRENT NEWS