Talk
游戏
游戏那点事 收藏本页 设为首页 关注扫描二维码关注Talk游戏微信公众号
微信扫码
1电脑

概念视频显示 首款主流AR眼镜将采用苹果所用的康宁玻璃

时间:2017-12-27 21:20 | 0 加入收藏 | 有话评论(0)
  

当谈到制造看起来更像普通眼镜而非科幻头盔的智能眼镜时,康宁国际公司或许是能实现这一目标的供应商之一。

在最近发布的一个概念视频中,康宁展示了其精密玻璃解决方案部门的精密玻璃晶片和面板如何使智能眼镜成为可能。

康宁拥有自己的材料科学专业知识,它能够提供消费级AR智能眼镜所需的功能和轻薄的外形。

与一些知名度较低的企业不同,康宁公司在业内拥有较好的声誉和知名度,从而增加了其说法的可信度。最好的证明就是,康宁的玻璃使苹果最初的iPhone焕然一新。而它的Gorilla Glass产品也已经成为许多智能手机、平板电脑和其他电子产品的标准配件。

其实早在今年5月份,苹果就向康宁投资了2亿美元,这笔投资将用于该公司位于肯塔基州研究中心的研发、设备和最先进的玻璃加工等方面。

苹果首席运营官Jeff Williams在一份公司声明中表示:“康宁是一个持续创新的供应商典范,也是苹果长期以来的供应商之一。我们对于多年来的合作感到非常自豪,我们正在与康宁进行进一步的投资,他们拥有如此丰富的创新制造实践经验。”

当然,镜片并不是制造小型AR智能眼镜所需的唯一组件。康宁公司仍然需要弄清楚该如何将处理器、传感器、相机和电池等放入普通眼镜框架中。

因此,即时康宁处于领先地位,但我们可能还需要几个摩尔定律的周期,才能使消费者在公共场合佩戴舒适、真正可以被称为主流的AR设备。

本文来源媒体:next.reality

引用:http://www.87870.com/news/1712/30289.html

上一篇:收获日本数千万订单 GOOVIS进军海外火力全开

专题专栏 SEMINAR

业者经验 EXPERIENCE

    行业数据 INDUSTRY DATA

    产业资讯 INDUSTRY INFORMATION

    官方新闻 CURRENT NEWS