Talk
游戏
游戏那点事 收藏本页 设为首页 关注扫描二维码关注Talk游戏微信公众号
微信扫码
1电脑

红米5这才是绝顶PS 你们之前看到的顶多算美图

时间:2017-12-07 16:31 | 0 加入收藏 | 有话评论(0)
  

最近红米5的曝光力度有点生猛,相信不少朋友已经或多或少了解到这款“千元全面屏”手机了。在之前的各种曝光中,有一张红米5的图片相信大家都已看过多次,喏,就是下面这张。

画面看着很美吧?图中的红米5也很好看吧?然而真相是,这!只!是!一!张P!S!原图是下面这张。

看完之后你是不是开始怀疑人生了?第二张图是小米官方曝光的渲染图,注意是渲染图,不是实拍,多多少少还有一些美化的成分。然而即便这样,这张渲染图与之前外泄的图片差距也是非常的明显。如果单独看不出来,那就看二者拼接起来的图吧。

从上面这张图片可以明显看出,此前外围曝光出来的红米5是一体机身,后盖非常圆润,虽然正面屏幕是主流的全面屏设计,但下巴已经算是很窄的了。可是官方曝光的真实照片显示,红米5的后盖采用的是三段式拼接设计,前面板的下巴要比此前外围曝光的宽了许多。怎么看都不能将这两款机器联系到一起。

不得不佩服给红米5修图的小米设计团队,能将PS玩的如此出神入化,实在是厉害。待在小米算是屈才了,应该去给angelababy抠图的!

本文来源媒体:talk游戏

引用:http://games.sina.com.cn/o/n/2017-12-07/fypnyqi1455715.shtml

上一篇:骁龙630+4000mAh+双摄+全面屏 对飚红米5 Plus?

专题专栏 SEMINAR

业者经验 EXPERIENCE

    行业数据 INDUSTRY DATA

    产业资讯 INDUSTRY INFORMATION

    官方新闻 CURRENT NEWS