Talk
游戏
游戏那点事 收藏本页 设为首页 关注扫描二维码关注Talk游戏微信公众号
微信扫码
1电脑

KT战队将传递冬奥会火炬 Smeb任主火炬手

时间:2017-12-07 16:27 | 0 加入收藏 | 有话评论(0)
  

2017年KeSPA杯赛冠军战队KT战队的成员将参加从11月1日起为期支2月9日的平昌冬奥会火炬传递。

火炬传递是平昌冬奥会的第一项官方活动。它作为冬奥会的序曲,会让很多领域的人士参与到火炬的传递当中。

KT是平昌冬奥会的官方合作通讯商,因此他们有资格推荐这次活动的火炬手。

这次火炬传递,KT战队的上单选手Smeb被选为主火炬手之一。KT方面表示其余的选手也会参与火炬传递。

本文来源媒体:178

引用:http://lol.178.com/201712/306626415374.html

上一篇:VRgineers推出更加完善的5K VR新头显VRHero Plus

专题专栏 SEMINAR

业者经验 EXPERIENCE

    行业数据 INDUSTRY DATA

    产业资讯 INDUSTRY INFORMATION

    官方新闻 CURRENT NEWS