Talk
游戏
游戏那点事 收藏本页 设为首页 关注扫描二维码关注Talk游戏微信公众号
微信扫码
1电脑

造福生命科学行业 AR开发商Apprentice完成250万美元融资

时间:2017-12-06 20:08 | 0 加入收藏 | 有话评论(0)
  

12月6日,AR开发商Apprentice宣布已经完成250万美元融资。此次融资将用于扩大其团队,继续发展产品,并寻求在合同研究组织(CRO)、化学和化妆品公司等其他产品的部署。

Apprentice总部位于美国泽西城,其AR解决方案Affinity旨在提高生产力,审查准备质量以及高度复杂的制药实验室和研究环境中的安全性。Affinity包括三个主要模块,能够在微软HoloLens或谷歌眼镜等智能眼镜上运行,并为用户提供远程故障排除工具和工作流程辅助以及智能数据捕捉。让工作人员能够轻松执行任务,参考操作指南和记录数据,以更大的灵活性和可靠性管理批次记录与分析。此外,该技术还能录制流程,以作为未来参考资料,这样科学家就能够预览流程并在设备的数字副本上进行实践。

Apprentice表示,Affinity是唯一符合GMP/GLP行业标准的解决方案,不需要对标准操作流程进行任何改动。

“Affinity平台旨在用更安全、更可靠、更具成本效益的方法来取代不可靠、费时、难以审查的操作实践。它能消除阻碍‘释放工作人员、科学家和工程最大潜能’的物理限制,让他们可以避免流程偏差,而企业也可以预先消除不必要的成本和时间,同时还能通过我们的AR平台深入了解人员流程。AR技术是目前正在改变所有生命科学行业(如医疗、生物技术和制药)最有前途的数字技术之一。”Apprentice联合创始人兼首席执行官Angelo Stracquatanio表示。

目前,Apprentice已经发布了该平台的3.0版本,新版本更新了用户界面,并提供更加动态的动作流程,计算机视觉和机器学习。

本文来源媒体:87870

引用:http://www.87870.com/news/1712/29917.html

上一篇:高通正式发布移动芯片骁龙845,将由三星代工

专题专栏 SEMINAR

业者经验 EXPERIENCE

    行业数据 INDUSTRY DATA

    产业资讯 INDUSTRY INFORMATION

    官方新闻 CURRENT NEWS