Talk
游戏
游戏那点事 收藏本页 设为首页 关注扫描二维码关注Talk游戏微信公众号
微信扫码
1电脑

为VR添加风感的风扇型外设ZephVR已取消众筹

时间:2017-12-04 20:53 | 0 加入收藏 | 有话评论(0)
  

11月2日,一款名为ZephVR的风扇型外设登陆Kickstarter进行众筹,仅7个小时便完成了3万美元的众筹目标。但在12月2日,ZephVR开发商Enter Weasel工作室宣布取消该众筹项目。

ZephVR是一款独特的风扇型的VR外设,支持HTC Vive、Oculus Rift、PSVR等主流VR头显,可为任何游戏自动添加风。借助机器学习,系统能够自动识别游戏音轨中的事件,从而在适当的时候激活两个风扇。比如,当你在游戏中要飞翔、跌倒、加速或需要风出现时,你就能感觉到它。

Enter Weasel工作室在一份声明中表示:“非常感谢很多人的慷慨支持,帮助我们达到众筹目标。但是,现在ZephVR的销售数量还不足以让我们以高质量、可扩展的方式进行生产。我们曾希望能有足够的消费者需求,实现ZephVR的量产,但看起来未免有点太早了。虽然我们为不能制造ZephVR而感到失望,但现在已经有几个厂商对此感兴趣并与我们洽谈合作,希望为VR带来各种物理效果。基于这种兴趣,我们将把重点转向开发API,以确保其他公司能够为世界带来惊人的VR体验。”

众所周知,想要获得更真实的VR体验,除了VR头显和控制器之外,还需要视觉、听觉和触觉。虽然Enter Weasel工作室无法生产这款为VR添加风感的外设,但相信与其合作的厂商,也会将这款产品推向市场,让VR体验更具沉浸感。

本文来源媒体:87870

引用:http://www.87870.com/news/1712/29889.html

上一篇:2017年中国公司市值500强大变天,腾讯阿里占据前二

专题专栏 SEMINAR

业者经验 EXPERIENCE

    行业数据 INDUSTRY DATA

    产业资讯 INDUSTRY INFORMATION

    官方新闻 CURRENT NEWS