Talk
游戏
游戏那点事 收藏本页 设为首页 关注扫描二维码关注Talk游戏微信公众号
微信扫码
1电脑

《尼尔:机械纪元》监督横尾太郎称iPhone 9S出不了很伤心 网友神回复!

时间:2017-09-14 00:09 | 0 加入收藏 | 有话评论(0)
  

今天凌晨,苹果在发布会上正式公布了iPhone 8/8 Plus与iPhone X ,8/8S的升级有限,iPhone X很酷炫但是距离开售以及发货还有一段时间,而且全面屏的刘海部分可能是要逼死强迫症另外 iPhone X的价格也不菲。这次的发布会在产品命名方面也和以往不同,7S不存在了直接变成iPhone 8,iPhone X的X指的是10,跳过了iPhone 9,而《尼尔:机械纪元(NieR: Automata)》的监督横尾太郎则失望的发推表示,iPhone直接跳过了iPhone 9S呢。

横尾太郎早上在twitter上说,没出iPhone 9S啊,结果twitter下有一个网友神评论:因为9S是 Android,提到Android这个词现在通常想到的都是安卓操作系统,但原先这个词指的是科幻作品中的仿生人型机器人,就是那种有着人类质感的机器人,而常见的Robot指的是机械冷冰冰的机器人,这位网友是玩了一个双关,Android既说明9S是人型机器人也引出与 iOS 相对应的安卓手机操作系统。在《尼尔:机械纪元》的设定中9S的定位是谍报型人型机器人主要是辅助2B的战斗行动,而9S对2B有着一种执念,而且9S本身的真正经历也是尼尔内幕剧情的重要部分。

网友神回复

没错,就是这个9S

但横尾太郎还称,可能是因为9S的质量问题让苹果决定直接跳过9这个序列吧。

本文来源媒体:新浪游戏

引用:http://games.sina.com.cn/g/g/2017-09-13/fykuftz6721842.shtml

上一篇:谣传某竞品游戏抄袭 疑似为《我的世界》造势

专题专栏 SEMINAR

业者经验 EXPERIENCE

    行业数据 INDUSTRY DATA

    产业资讯 INDUSTRY INFORMATION

    官方新闻 CURRENT NEWS