Talk
游戏
游戏那点事 收藏本页 设为首页 关注扫描二维码关注Talk游戏微信公众号
微信扫码
1电脑

打造VR实验室 丹麦创企Labster完成1000万美元A轮融资

时间:2017-09-07 21:18 | 0 加入收藏 | 有话评论(0)
  

9月7日,丹麦VR初创公司Labster宣布完成1000万美元A轮融资,本轮融资由Balderton Capital领投,Northzone和Unity创始人David Helgason参投。据悉,此次融资将用于扩大其在美国和欧洲的服务,包括为科学学生创建新的模拟,同时在其他地区(包括南美洲,中东和非洲)“开展特别项目”。

Labster公司2012年成立于哥本哈根,主要与STEM机构合作通过3D虚拟实验室模拟来帮助学生学习生物、化学和物理,如医学学生可使用模拟更多地了解基因调控。

Labster模拟设计支持多种设备,但VR最适用于模拟。因为虚拟环境可消除现实世界实验的成本和危害。学生可先通过模拟进行重复实验,达到很好的预先练习。Labster目前提供64个模拟,包括腐蚀性化学品的处理和共焦显微镜的使用等。此外,模拟还包括游戏和挑战,以促进学生的参与。

目前,Labster有三个基本的订阅服务,包括每月9美元(高中);每月19美元(大学生);以及根据要求提供定制的服务(“企业和机构”)。该公司声称目前在25个国家均拥有客户。

本文来源媒体:87870

引用:http://www.87870.com/news/1709/27935.html

上一篇:FB开发更好玩AI:对人类表情做出人类般的反应?

专题专栏 SEMINAR

业者经验 EXPERIENCE

    行业数据 INDUSTRY DATA

    产业资讯 INDUSTRY INFORMATION

    官方新闻 CURRENT NEWS